Влияние пробиотиков "Пролам" и "Моноспорин" на естественную резистентность, продуктивность и качество мяса молодняка кур

Общее описание:
Оцифровано с печатной публикации: Димитриева, Анастасия Ивановна. Влияние пробиотиков "Пролам" и "Моноспорин" на естественную резистентность, продуктивность и качество мяса молодняка кур : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук : 06.02.05 - ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза / Димитриева Анастасия Ивановна ; [Чуваш. гос. с.-х. акад. ; науч. рук. Алексеев Иван Алексеевич]. - 2012. - 22 с.
В Национальной библиотеке Чувашской Республики имеется экземпляр на бумажном носителе
Источник электронной копии: Сайт Чувашской государственной сельскохозяйственной академии