Влияние пробиотиков "Пролам" и "Моноспорин" на естественную резистентность, продуктивность и качество мяса молодняка кур
Общее описание:
Оцифровано с печатной публикации: Димитриева,
Анастасия Ивановна. Влияние пробиотиков "Пролам" и "Моноспорин"
на естественную резистентность, продуктивность и качество мяса
молодняка кур : автореферат диссертации на соискание ученой
степени кандидата ветеринарных наук : 06.02.05 - ветеринарная
санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная
экспертиза / Димитриева Анастасия Ивановна ; [Чуваш. гос. с.-х.
акад. ; науч. рук. Алексеев Иван Алексеевич]. - 2012. - 22
с.
В Национальной библиотеке Чувашской Республики
имеется экземпляр на бумажном носителе
Источник электронной копии: Сайт Чувашской
государственной сельскохозяйственной академии